Экспериментальная акция, новый бренд Velson и другие «ништяки» от Panda-dream.

За Новогодние праздники мы успели сделать многое. И теперь с гордостью можем показать вам результаты нашей работы. Пока все отдыхали, коллектив интернет-магазина Panda-dream работал для того, чтобы ваш отдых в новом 2019 году был еще лучше. Вместе с нами…

Первое, о чем хочется вам сообщить, это о решении запустить экспериментальную акцию на всю продукцию нашего магазина! Срок ее действия и дальнейшая актуальность зависит только от вас, дорогие посетители нашего магазина.

Суть акции:

Теперь в главном каталоге магазина вы увидите подобную кнопку — «Хочу скидку». Она же находится и в каждом товаре. Мы подумали и решили, что вы вправе сами выбирать, что вам нужнее в данный момент: дополнительная скидка на товар, другой подарок (не тот, который предлагаем мы), бесплатная доставка за МКАД, или же вообще другой вариант — вы планируете покупку через месяц, а акция, актуальная на сегодня — для вас актуальна тоже. Эту акцию нужно забронировать!

И ведь это логично! Зачем вам нужна подушка, когда подушек у вас итак много, а бесплатная доставка за МКАД в 20 км будет намного приятней. Или зачем вам наматрасник, когда одеяло будет намного полезней. И таких случаев можно смоделировать много!

Нажимайте на кнопку «Хочу скидку» и указывайте ссылки на тот товар, который вы желаете купить и далее — по условиям: ссылку на подарок, который вы хотите/ адрес доставки за МКАД/ акцию, требующую брони.

Важно! Запрос не отправится, если в графе «ссылка» вы укажите не ссылку, а какой-либо текст. 

Нюансы акции:

  1. Если вы выбираете подарок к своему заказу, то выбирайте его из каталога того же бренда. Например, матрас фирмы Comfort Line, значит, и подарок из аксессуаров того же бренда.
  2. Акция не имеет определенного срока действия, но может закончится в любой момент. Чем больше вы будете пользоваться данной возможностью сэкономить, тем дольше акция будет существовать. Если данное предложение нам покажется неактуальным для вас, мы его отменим.
  3. Мы не даем гарантию, что любое ваше желание будет исполнено. Везде работает разум и элементарная логика. Мы не сможем подарить вам подарок дороже самой покупки или же превышающий по стоимости больше трети заказа.
  4. Размер скидки и возможность реализовать вашу «хотелку» обсуждается исключительно по телефону. Заполнить заявку — не значит купить. Пишите, не стесняйтесь! Получает лишь тот, кто говорит и просит об этом.

Новость №2. Теперь в нашем каталоге появился новый бренд — Velson.

«Велсон» — это дочерний бренд фирмы Виртуоз (Virtuoz). Всего 4 линейки + детская смогли поместить в себе такие успешные, удачные модели, которые пользуются большим спросом на рынке с каждым годом все больше и больше.

Невысокая цена на матрасы обуславливается грамотным сочетанием компонентов: бикокоса, эрголатекса, кокоса и натурального латекса, холлкона и конечно же термовойлока. В основе матрасов лежат блоки независимых пружин TFK или S1000 (MultiPocket), которые отлично выдерживают большие нагрузки, служат долго и выполняют весь ряд ортопедических функций. Также Velson производит и беспружинные классические матрасы или матрасы в скрутке — рулоне.

Большинство моделей Velson стоит отнести к среднему ценовому сегменту, где цена на размер 160*200 не превышает 30 000 рублей, а значительно ниже. В то же время стоит заметить, что в большинстве матрасов присутствуют аэраторы по умолчанию, что обычно можно заметить только в дорогих моделях других брендов. По периметру матрасы оснащены коробом ППУ, который продлевает срок службы изделия и улучшает ваш комфорт при эксплуатации.

Интернет-магазин Panda-dream рекомендует вам обратить внимание на матрасы бренда Velson. Мы уверены, что данный товар прослужит вам долгий срок и будет ежедневно радовать комфортным сном. И все это — за достаточно низкую цену!

Новость №3. Мы сделали сайт проще и понятней. Улучшили мобильную версию.

  1. Теперь вам не надо заходить в каждый товар, чтобы узнать основные характеристики продукта. Просто наведите на картинку, изображение товара, и вы увидите его свойства. А уже внутри, в карточке товара вы сможете ознакомиться с полным описанием и с ценой на необходимый размер.
  2. Мы изменили фильтр по каталогу. Выбирайте желаемую жесткость, тип пружин и другие важные параметры и изучайте матрасы, которые подходят под ваши требования. Параметр «Максимальная нагрузка на спальное место» мы рекомендуем использовать в редких случаях. Так как программа сработает и выберет вам матрасы, которые будут соответствовать вашим заданным требованиям. То есть, если вы выберете «до 110 кг», то фильтр не покажет вам матрасы с опцией «до 100 кг», а только до 110.
  3. Мобильная версия сайта Panda-dream стала проще и понятней. Удобный каталог, структурированные позиции товаров — выбирайте свой матрас по дороге домой или на работу. Мы стараемся сделать все более комфортно для вас.

Есть еще много мелочей, которые мы сделали за этот период. Но на это не стоит акцентировать внимание. Главное — это то, что мы стараемся сделать сайт — для вас! Понятным и простым, быстрым и приятным. Мы слушаем вас и слышим. Каждый раз, общаясь по телефону и обрабатывая очередной заказ, мы стараемся понять, чего вам не хватает на нашем ресурсе и исправляем все неточности в короткий срок.

Уже скоро вы увидите новые серии ортопедических матрасов DreamInc, изделия наших новых партнеров RollMatratze, Lonax, DreamLine и многих других. Следите за новостями, акциями и покупайте свой матрас выгодно в интернет-магазине Panda-dream. До скорых встреч!