Эксклюзивная акция от Panda-dream на Benartti. Очень ограничено по времени.

Только с 15 ноября по 15 декабря 2018 года большая акция от магазина Panda-dream на кровати и ортопедические матрасы фирмы Benartti. Забудьте о всех второстепенных вопросах, мы берем их на себя – бесплатная доставка вашего заказа, бесплатная сборка кровати и защитный наматрасник вам в подарок!

Условия проведения акции:

  1. В период проведения акции купите любую кровать фирмы Benartti и любой матрас фирмы Benartti такого же размера, как и кровать и получите в подарок 3 бонуса:
    – Бесплатную доставку в пределах МКАД+5 км. Далее – 15 руб/км – сниженный тариф!
    – Бесплатную сборку кровати Benartti – обычная стоимость данной услуги – 1200 рублей.
    – Защитный наматрасник Clean в подарок – такого же размера, как и ваш матрас.
  2. Доставка матраса и кровати должно производиться в один адрес.
  3. В период проведения акции ваш заказ должен быть оформлен, оплата может произойти позже 15 декабря в связи с изготовлением кровати.

Данная акция проводится силами интернет-магазина Panda-dream в связи с запуском нового бренда и ознакомлением посетителей сайта с новым ассортиментом. Такой акции нет на других интернет-ресурсах! (Цены на матрасы и кровати Benartti на всех сайтах одинаковы в связи с обязательным условием соблюдения минимальной розничной цены). Здесь покупать выгодно!

Защитные водонепроницаемые наматрасники “Clean” выполнены из современных дышащих антибактериальных материалов, которые сохранят Ваш матрас чистым, сухим на многие года. Легко стираются в стиральной машинке, имеют по 4 углам резинки для крепления к матрасу. Его цена начинается от 1657 рублей на размер матраса 70х200 и заканчиваются 5214 рублей на круглый матрас диаметров 220 см.

 

То есть оформляя заказ в интернет-магазине Panda-dream, вы получаете не просто качественную кровать и прекрасный комфортный ортопедический матрас, но и все дополнительные необходимые услуги совершенно бесплатно!

Приятных покупок.

Матрасы Benartti – нажимай сюда.
Кровати Benartti – нажимай сюда.