Новый бренд анатомических матрасов RollMatratze. Обзор коллекций. Запускаем акцию.

 

Дорогие гости! Рады сообщить вам о том, что теперь в каталоге интернет-магазина Panda-dream представлена вся коллекция анатомических матрасов и аксессуаров фабрики Roll Matratze. Инновационные материалы, первые матрасы  18+, акция и специальное предложение для “тестирования” матрасов и много другое читайте в данной статье.

Скидки от фабрики и подарки от магазина!

Начнем с приятных и, зачастую, ключевых факторов, влияющих на выбор матраса! Это конечно же, цена и возможные бонусы!

  1. Скидки почти на все коллекции матрасов RollMatratze!
    – Серия матрасов Coctail скидка 15%!
    – Серия матрасов Domino скидка 10%!
    – Серия матрасов Feder – скидка 20%!
    – Серия матрасов Feder Elite скидка 20%!
    – Серия матрасов Memory Shaum скидка 15%!
    – Серия матрасов Natural Latexскидка 10%!
    – Серия матрасов Roll Shaumскидка до 35%!*
  2. Подарки от нашего интернет-магазина в рамках запуска нового бренда! При покупке любого матраса RollMatratze вы получаете удобную и элитную подушку Smart Pillow Gintare M в подарок:
    – Если размер матраса до 140 см в ширину – в подарок 1 подушка.
    – Если размер матраса больше 140 см в ширину – в подарок 2 подушки.
    Пусть будет комфортно спать и вам, и вашему партнеру! **

* Размер скидки указан на дату публикации данной статьи. В любой момент они могут измениться или вообще быть сняты.
** Акция проводится силами интернет-магазина и может быть окончена в любой момент без объяснения причин. Пока в карточке товара есть информация об акции – она актуальна!

Что за бренд, в чем отличие?

Анатомические матрасы RollMatratze – это матрасы, которые отвечают качеству мирового уровня, за чем производители постоянно следят. В своем производстве RollMatratze использует передовые технологии, сотрудничает с такими компаниями, как Vita Group, Artilat, Enkev, Agro, Bodet Horst, Bekaert Textiles Group, Simalfa, Conefill, что позволяет держать высокую планку.

Одной из особенностей фабрики RollMatratze является поставка большинства матрасов (даже пружинных) в рулонах. Это существенно облегчает транспортировку и временное хранение изделия. Особенно такое преимущество оценят люди, которые хотят качественный матрас на дачи или в загородные дома. Поместить матрас в багажник своего автомобиля не составит никакого труда.

Стоит понимать, что RollMatratze – это не просто фабрика, отшивающая обычные матрасы. RollMatratze – это фабрика, которая выпускает продукт наивысшего уровня комфортности и класса. Посмотрите короткое видео про их производство, лично нас оно очень завораживает.

Почему у матрасов такая стоимость?

Анатомические матрасы RollMatratze следует отнести к ценовому сегменту “средний+”. В коллекциях встречаются модели, чья цена не превышает средний показатель, а есть и элитные, дорогие матрасы. Эконом и бюджета в коллекциях нет. Это связано, в первую очередь, с качеством и уровнем используемых материалов. О них мы поговорим чуть позже. Но сразу можно сказать одно – матрасы от RollMatratze – для тех людей, которые привыкли к наилучшему и готовы за это заплатить, потом пользуясь невероятно удобной и качественной вещью много лет. Цену и качество матрасов этой фабрики можно сравнить с автомобилями: и отечественная Лада и немецкий BMW – и то, и то – средства передвижения. Но разница при эксплуатации существенна.

Фабрика RollMatratze не вкладывает много денег в рекламу, главный двигатель их торговли – это рекомендации людей, уже купивших их матрас. Покупая ортопедический матрас RollMatratze, вы не платите за бренд, вы платите за качество. Высокое качество и свой спокойный полноценный отдых.

Давайте подробнее остановимся на главных особенностях и уникальных материалах, используемых при изготовлении матрасов RollMatratze.

Пена TIGER touch – матрасы для любви. 18+

TIGER touch® – пенополиуретан нового поколения, отличается своим эксклюзивным сочетанием цветов, которое напоминает рисунок шкуры тигра, полностью соответствует европейским требованиям Öeko-Tex® Standard 100 и самым высоким стандартам качества. Выполненный тест FIRA на сжатие показал, что пенополиуретан TIGER touch® после 80-тысячного сжатия сохраняет класс Very Severe, а после двойного теста – 160 тысяч сжатий – класс Severe.

Класс Very Severe fatigue означает, что TIGER touch® может быть использован в производстве изделий интенсивного использования, сохраняя при этом свои исключительные свойства и уровень высокого комфорта не менее 8 -9 лет.

Матрас с TIGER touch® подарит Вам не только полноценный здоровый сон, но и станет в буквальном смысле подстраиваться, когда Вам захочется не просто поспать, а активно отдохнуть, обеспечивая вашу пару непревзойдённым пружинящим эффектом, что позволит получить наиболее острые ощущения от отдыха!

Технология “Без клея” и Пена Vita Foam


Матрасы для людей, склонным к аллергическим реакциям или с чувствительной кожей. Помимо того, что фабрика RollMatratze часто использует моноблоки пены с достаточной высотой (к примеру, вместо склеивания 5 слоев по 3 см, используется цельный материал высотой 15 см), существуют модели матрасов, где два блока соединяются между собой за счет соединения особой контурной резки. Пена Vita Foam произведена в Литве и отвечает всем стандартам качества мирового уровня.

В большинстве матрасов RollMatratze используется пенополиуретан с высокой плотностью. ППУ ошибочно считается многими обычным поролоном. Однако, стоит учитывать, что плотность у каждой марки различная. Это же правило справедливо и для материала латекс. RollMatratze использует при производстве латекс с плотностью 60-65 кг/м3. Можете представить себе качество и упругость данного изделия?

Чехлы с функцией “Зима-Лето”

В большинстве матрасов RollMatratze используется стандартный чехол Perfect. Состоит он из хлопкового жаккарда в соотношении: 50% хлопок, 50% холлофайбер. Сторона «Лето» простёгана на холлофайбере, сторона «Зима» на многослойном шерстипоне. Ткань с жаккардом представляет собой безворсовый, приятный на ощупь, гладкий материал из хлопка. Сложное переплетение толстых нитей дает своеобразный рельеф, поэтому её нередко сравнивают с тонкой гобеленовой тканью. Различные ткацкие переплетения, использованные в жаккардовой ткани, создают объемную видимость рисунка. Благодаря большой толщине нитей, ткань с жаккардом имеет высокую плотность и прочность, кроме того она хорошо держит форму, отлично пропускает воздух и не накапливает влагу.

В каждом отдельном матрасе мы максимально пытались раскрыть преимущества и особенности изделия, свойства используемых материалов и их характеристики. Сейчас можно сказать одно – каждый матрас RollMatratze – это уникальное сочетание лучших материалов для обеспечения наивысшего уровня комфорта!

Перейти в каталог RollMatratze для выбора своей модели. 

Какой срок изготовления и доставки матраса RollMatratze?

Каждый матрас будет изготавливаться непосредственно для вас. Срок изготовления – от 3х до 7ми дней. Это не самое быстрое решение, скажите вы. И мы с вами согласимся. Но позвольте объяснить, почему срок именно такой.

Есть определенные технологии изготовления, и фабрика RollMatratze безоговорочно следует ей. При изготовлении матраса используется клей на водной основе для вашей же безопасности и лучшего качества изделия. Для того, чтобы клей хорошо просох, требуется время. Потом ваш матрас будет скручиваться, поэтому крайне важно, чтобы все слои уже были крепко скреплены друг с другом. В ином случае, может произойти небольшое смещение, что повлечет за собой развитие бактерий, плесень и так далее. Другими словами, изделие будет испорчено.

Наберитесь терпения. Всего несколько дней, и вы будете спать на лучшем матрасе в своей жизни!

Какова гарантия на матрасы и их срок службы?

Благодаря использованию только высококачественных материалов, срок службы изделий колеблется в районе 10-12 лет. А гарантия производителя – 5 лет. Такие цифры редко встретишь на рынке ортопедических матрасов. А это, в свою очередь, очередной раз подтверждает, что матрасы RollMatratze стоят своих денег!

В заключении…

Разнообразие моделей по жесткости, высоте, наличию или отсутствию пружинного блока, готовность выдерживать большие нагрузки ( в некоторых моделях эта цифра доходит до 180 кг!) очень хорошо выделяют матрасы RollMatratze в своем классе. 

Мы уверены, что купив ортопедический матрас RollMatratze в интернет-магазине Panda-dream , вы ни разу об этом не пожалеете! Уже с первой ночью, проведенной на данном матрасе, мы почувствуете новую энергию с утра, новые силы. От качества сна зависит наш день. Мы желаем вам здоровья и комфортных снов!

Перейти в каталог RollMatratze для выбора своей модели.