Условия сборки мебели и доставки товаров Benartti

Уважаемые посетители сайта Panda-dream!  В связи с появлением в ассортименте товаров нашего магазина мебели и нового бренда, внесены некоторые корректировки в условия доставки.

Важные моменты при заказе продукции Benartti:

  1. Доставка ортопедических матрасов Benartti осуществляется ежедневно с понедельника по субботу в течении 1-2 дней после подтверждения заказа.
  2. Доставка кроватей Benartti осуществляется в течении 1-2 дней после изготовления ежедневно с понедельника по субботу. Изготовление кровати занимает около 5-10 дней.
  3. Доставка в субботу осуществляется в первой половине дня.
  4. Доставка кровати без матраса фирмы Benartti — 500 рублей в пределах МКАД+5 км. Далее — 30 рублей/км.
  5. Подъем кроватей на лифте — бесплатно. Ручной подъем — 300 рублей/этаж.
  6. Сборка кроватей Benartti при необходимости осуществляется в день доставки. Стоимость — 1200 рублей.
  7. Ортопедические матрасы Benartti без покупки матраса не поставляются.
  8. Если вы не нашли необходимого размера в каталоге продукции, можете смело задавать вопрос — менеджеру. Фабрика изготовит для вас матрас любого нестандартного размера.

Цены на ортопедические матрасы и мебель Benartti на всех интернет-ресурсах одинаковы в связи с обязательным условием договора — соблюдением рекомендуемой розничной цены. Однако, наш интернет-магазин Panda-dream будет стараться предоставить вам максимально возможную скидку в том числе на доставку, дополнительные услуги, проводить для вас специальные акции с прекрасными подарками. Мы хотим, чтобы находясь на нашем сайте, вы получали только удовольствие от выбора ортопедического матраса и кровати для здорового и полноценного сна. И рекомендовали нас друзьям. В этом и есть залог нашего успеха.